家具网

当前位置:首页 > 文化  >  正文

李岳峰的主要作品?

电影

《再见阿郎》1970(副导演)

《白屋之恋》1972(副导演)

《夏日假期玫瑰花》1976(副导演、编剧)

《十三太保李存孝》1976(编剧)

《春风化雨》1977(副导演)

《你笑我叫他跳》1977(导演)

《戒烟船》1982(导演、编剧)

《长大的感觉真好》1989 (导演)

电视剧

《楚留香新传》1985 (导演)主演:郑少秋、 井莉、 沈海蓉、米雪

《一代女皇》1985 (导演、戏剧指导)主演:潘迎紫、 樊日行、 崔浩然、 许家荣

《一代公主》1986(戏剧指导)主演:潘迎紫、 张晨光、 贝心瑜、崔浩然、 许家荣

《家和万事兴》1986(导演)主演:潘迎紫、寇世勋、崔浩然

《命运的锁链》1988(导演)主演:江淑娜、 杨烈

《不了情》1989(导演)主演:金素梅、 何家劲、 童安格

《爱》1990 主演:金素梅、刘德凯、张琼姿

《缘》1990 主演:金素梅、何家劲、徐乃麟

《天才保姆》1990(导演)主演:胡瓜、蓝心湄

《秦俑》又名《大秦帝国》(《秦始皇秘史》)1993(导演)主演:寇世勋、金素梅、萧蔷

《惊世媳妇》1995(导演)主演:萧大陆、张玉嬿、 王中皇、周筱云

《再爱我一次》1996(导演)主演:张晨光、张玉嬿、狄莺、倪齐民

《宝斗里长》2001(导演) 主演:潘迎紫、雷洪

《再见阿郎》2004(导演)主演:江祖平、江宏恩

《爱有你来作伴》2008主演:江祖平、林健寰、张美瑶、雷洪、萧大陆

《又见阿郎》2008(导演)主演:江祖平、 江宏恩、 林在培

  • 爱你没条件 (2015) [ 其它 ]导演: 李岳峰主演: 江祖平 Amigo Chiang / 江宏恩 Nic Jiang / 陈威翰 Ayoko Chen
    2人评价
  • 夜市人生 (2009) [ 导演 ]导演: 李岳峰 Yueh Feng Li / 李勳男 / 王为 Wei Wang主演: 萧大陆 Da-lu Hsiao / 李政颖 Cheng Ying Li / 刘羽谦 Liu Yu-Chien / 王识贤...
    6.5 / 67人评价
  • 又见阿郎 (2009) [ 其它 ]导演: 李岳峰主演: 江宏恩 Nic Jiang / 江祖平 Amigo Chiang / 陈子强 Charles Chen / 岳虹 Hung...
    6.1 / 430人评价
  • 愛,有你來作伴 (2008) [ 导演 / 其它 ]导演: 李岳峰 Yueh Feng Li主演: 江祖平 Zuping Jiang / 林健寰 Kevin Lin / 张美瑶 Mei-Yao Chang
    2人评价
  • 出外人生 (2007) [ 其它 ]导演: 李岳峰主演: 萧大陆 / 席曼宁 / 江祖平 Amigo Chiang / 康丁 / 雷洪 / 唐德惠 / 林健寰 Ke...
    20人评价
  • 旧情绵绵 (2005) [ 导演 ]

上一篇:半挂倒车技巧?
下一篇:建行网银盾怎么?建行网银盾怎么用?

猜你喜欢


五万块放支付宝好还是放银行好?为什么?

五万块放支付宝好还是放银行好?为什么?

从活期利息的角度来说,自然是放在支付宝上,买成余额宝合适。但是凡事也不是绝对的,放余额宝有余额宝的好处,存银行也有存银行的道理。放在余额宝的好处1、活期利息显著高于银行活期目前,大部分银行活期利率在0.3%~0.4%之间,而余额宝对接的货币基金,则在2.5%~3%之间,至少是银行...

财经 2020-10-08 11:00:42 五万块,支付宝,银行,利息 305
为什么现在的小学生都要读书呢?

为什么现在的小学生都要读书呢?

为什么现在小学生都要读书?之所以要读书,是因为这次疫情闭门宅在家时间已有两个多月,小学生是好动,求知欲望旺盛,两个多月来都没与小朋友们聚集在一起活动,做各种有趣的游戏。虽然有网络授课,但是没有同学们在一起学习的情景和感受,无法愉快地接受知识。因为学生在板演时,有丰富经验的教师会叫...

文化 2020-09-28 16:12:57 小学生,读书 654
家里有老人的遗像和灵位怎么处理?

家里有老人的遗像和灵位怎么处理?

我是殡葬从业人员,我来回答你的问题①,关于老人的遗像,我已经在前面的回答中专门说过这个问题。主要有以下三种方式。第一,用红布包好,放在家中高处,逢年过节拿出来,摆上水果供品,燃香点蜡祭拜一下,以表自己的追思怀念之情。第二,烧掉,我们的习俗一般是如果家中老人去世,就将老人的东西全都...

文化 2020-10-19 15:11:57 灵位,遗像,老人,家里,文化,家居 366
女人说男人神经病是怎么回事?

女人说男人神经病是怎么回事?

女人说男人神经病是怎么回事?谢谢邀请。如果女人说男人是神经病,不外乎两种情况。即认识和不认识的人,关系好或关系不好的人。否则,女人不会轻易骂你是神经病。假如平时关系处的不错,经常在一起说说笑笑,热热闹闹。有时偶尔和她开个玩笑,不矜持,不反对,不翻脸。而且还积极配合你的话语,时不时...

心理 2020-09-28 16:12:57 神经病,回事,男人,女人 179
为什么很多工厂搬去江西?

为什么很多工厂搬去江西?

首先我们要知道,建工厂要依据很多条件,从当地政府申请、土地取得、建设工厂(要符合当地的消防、公安、环保等法规)、人力资源(符合当地劳工政策)、原料(取得来源)、设备(思考是自制还是委外)、成本考量、海外市场等考虑。总结了三点:第一江西省的优势是相对其他省份来说,生产成本比较低,交...

汽车 2020-09-28 09:00:31 搬去,江西,工厂 609
父母年纪越大性格越怪,周围人都受不了,应该怎么办?

父母年纪越大性格越怪,周围人都受不了,应该怎么办?

多些邀请!这种现象很正常,父母越老越怪癖!俗话说老小孩。想改变老人是没有办法的,如果小辈与父母理论反而让父母怪罪不孝顺。小辈只能学会理解,适应老人脾气的改变,千万不要计较。人都会有个老,大多人老了都会这个样子,正常现象!小辈可以经常陪陪老人说说话,在老人心情好的时候可以旁...

心理 2020-10-17 11:31:42 受不了,年纪,性格,父母,心理,生活 898
古代元旦节都有哪些活动?

古代元旦节都有哪些活动?

历代皇朝都在元旦举行庆贺典仪祈祀等活动,如祭诸神祭先祖,写门对挂春联,书写福字、舞龙灯。民间也逐渐形成祭神佛、祭祖先、贴春联、放鞭炮、守岁、吃团圆饭以及众多的“社火”等娱乐欢庆活动。中国古代元旦饮食丰富多彩,《荆楚岁时记》的记述就是集中体现。南朝时荆楚元旦拜贺毕,接着是进椒柏酒,...

文化 2020-10-18 12:44:36 元旦节,古代,文化 895
手里有三十五万买环京哪个区域的房比较合适?

手里有三十五万买环京哪个区域的房比较合适?

如果是手头上有三五十万的话,其实环京的哪里最合适?我觉得要分两种情况,要看你是要投资还是要自住,如果是要自住的话,其实买哪里都可以,因为是毕竟是自己住嘛,肯定是离自己工作上班的地点越近越好,那如果说是投资的话,其实整个环京区域的话,周边的一些小县城还挺多的首先来北京的西北方向是有...

汽车 2020-09-28 09:00:46 三十五万,合适,区域 973
李岳峰的主要作品?

李岳峰的主要作品?

电影《再见阿郎》1970(副导演)《白屋之恋》1972(副导演)《夏日假期玫瑰花》1976(副导演、编剧)《十三太保李存孝》1976(编剧)《春风化雨》1977(副导演)《你笑我叫他跳》1977(导演)《戒烟船》1982(导演、编剧)《长大的感觉真好》1989(导演)电视剧《楚...

文化 2020-10-18 09:44:32 李岳峰,作品,文化 473
29岁女性在婚恋市场的竞争力不如23岁吗?

29岁女性在婚恋市场的竞争力不如23岁吗?

这个问题,首先看这个男士自身条件好不好,这得因人而异,不是绝对的。看问题主要得看双方的条件。多方面来看,我个人觉得,如果这个男士是个成功人士,有的是钱,还特别有本事,啥也不缺,这样的男士适合找23岁的小女孩儿,没事儿哄着玩,那样更有成就感。因为他们不愿意找,女强人,特别强势的女人...

心理 2020-10-18 16:12:13 婚恋,竞争力,恋爱史,不如,心理 233